Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 03.10.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

Новый год в центре мира

Исландия – загадочный край, где необузданные силы природы живут в гармонии с человеком, становится для российских путешественников все более и более привлекательным направлением. Компания «Джаз-тур», туроператор по странам Скандинавии, организует в Исландию обновленные экскурсионное туры и чартерную цепочку на Новый Год 2013 и Рождество.

Исландия – это место, где изменчивая и капризная природа раскрывает все свои мятежные черты. Летом ее характер становится немного мягче, но только зимой можно в полной мере понять всю её дикую сущность, абсолютно при этом ничем не рискуя. Страна, в которой распложен тектонический разлом между Евразией и Северной Америкой, отличается высокой вулканической активностью, все буквально потрескивает, а фонтаны кипятка извергаются на поверхность с оглушительным грохотом на радость туристам, приготовившим свои фотокамеры. Остров омывается океаном, где ежедневно исландские моряки добывают большое количество свежей рыбы, недаром ее традиционно изображают на всех местных монетах.

Только зимой можно увидеть непередаваемой красоты Исландские водопады Южного побережья Сельяландфосс и Скогафосс, превратившиеся в неподвижные сосульки, внутри которых бурлит жизнь ¬– вода не перестает пульсировать в них даже при минусовой температуре. В прибрежную акваторию Исландии часто заплывают киты, лениво поднимающие своими огромными плавниками холодные воды Норвежского моря. Местный жители говорят, что в хорошую погоду за ними можно наблюдать прямо с берега. А магия мистических ледников, таких как, например Cнаефелсйокюль, сковавший в своих объятиях спящий вулкан, воспетый в романе Жюль Верна «Путешествие к центру земли», зачарует даже самого искушенного впечатлениями путешественника.

«Мы уже многие годы занимаемся планированием отдыха для наших туристов по таким редким направлениям как Исландия, – комментирует Валентина Васильевна Евфорицкая, генеральный директор компании «Джаз Тур». – Эта сказочная страна с неземными пейзажами – удивительное место на карте мира, где есть все: безупречная красота, безупречные впечатления, чистейшая органическая пища, оздоровительные источники и неповторимая энергетика».

20 сентября в Москве, в рамках выставки «Отдых. Зима 2012.2013» прошла презентация компании «Джаз Тур», которую посетил Полномочный Посол Исландии в РФ господин Альберт Йонссон. Он рассказал о том, что в новогодний период туристов из России приезжает в Исландию настолько много, что местным жителям приходится немного потесниться. Каждый год в преддверии праздников, Совет по Туризму Исландии готовиться к встрече гостей с большей ответственностью и исконно исландским радушием.

Сегодня Исландия может предложить своим гостям не только побывать в одном из удивительнейших регионов мира и почувствовать под своими ногами дыхание Земли, но и провести время с пользой для здоровья. Голубая лагуна – геотермальное озеро в кратере потухшего вулкана, одно из самых экологически чистых мест на планете, является источником мощной природной энергии и обладает лечебными свойствами, благодаря входящему в состав воды натуральному коллагену. В 1999 году открылся первый спа-курорт Blue Lagoon, а через год появилась первая линия лечебной косметики по уходу за кожей, которая сейчас доступна и за пределами Исландии.

Ознакомиться со всеми Новогодними предложениями компании «Джаз Тур» по Исландии можно на официальном сайте или по телефону.

Стоимость от 1800 €

Прямой перелет

Заезды с 29.12

Ньюсмейкер: Джаз Тур — 2 публикации