на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Открытие представительства Ad Once в Челябинске

Московское креативное агентство Ad Once открыло новое представительство в Челябинске на базе рекламно-информационного агентства «Хотей». Сотрудничество компаний началось с создания WEB-сайта представительства. Сайт порадовал своим восточным дизайном и удобной навигацией.

РИА «Хотей» было выбрано не случайно, оно уже более шести лет

существует и плодотворно работает на рекламном рынке южно-уральского региона. Основным и направлениями деятельности агентства являются: наружная реклама, размещения в прессе и BTL.

Сотрудничество обещает быть длительным, плодотворным и взаимовыгодным.

Креативщики Ad Once продемонстрировали своё мастерство в сфере дизайна, а так же программирования, и специально для своего официального челябинского представительства разработали WEB-сайт.

Из истории буддизма – Хотей – один из семи богов счастья, бог общения, веселья и благополучия.

Благодаря Ad Once Интернет лицо РИА «Хотей» приобрело поистине восточный стиль, дополненный креативными сюжетными фотографиями. Яркость красок и простота исполнения доступна для пользователей сайта, а так же, в плане программинга, сайт максимально упрощён оригинальной навигацией.

Представительство Ad Once в Челябинске - только начало. В самое ближайшее время планируется открытие ещё нескольких представительств по всей России, а уже в 2008 году Ad Once шагнёт и за рубеж.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Ad Once — 15 публикаций
Сайт: adonce.ru