на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

Unisaw выводит на российский рынок пилу с итальянским акцентом

Unisaw Group выводит на российский рынок бензопилу итальянской торговой марки Oleo-Mac GS 35-14 PowerSharp. Новинка разработана с использованием технологий, применяемых для производства профессиональных моделей.

Автоматический масляный насос из прочного пластика обеспечивает нулевой расход масла на холостом ходу. Магнето с электронным управлением уменьшает усилие при запуске двигателя, значительно сокращает расход топлива, дает первое воспламенение при более низком числе оборотов.

Коленвал из кованой стали, цилиндр с никелевым покрытием гарантируют долговечную работу на протяжении всего срока службы пилы. Фетровый и пористый воздушные фильтры обеспечивают надежную фильтрацию.

Система ICE DEVICE, предназначенная для бесперебойной работы пилы в зимнее время, предотвращает образование льда на воздушном фильтре между запусками.

Карбюратор с антивибрационной опорой способствуют надежной и долговечной работе пилы в различных условиях эксплуатации. Быстросъемное крепление чашки сцепления упрощает операции по техническому обслуживанию. Праймер на крышке двигателя, выключатель зажигания и подсос в одном устройстве упрощают запуск и эксплуатацию пилы.

Инновационная система PowerSharp позволяет за три секунды заточить цепь, не снимая ее с пильной шины.

«С насадкой PowerSharp не нужно проводить утомительную операцию по заточке с помощью напильника. Работать стало гораздо проще,»- так оценил итальянскую новинку лучший лесоруб Дальнего Востока Илья Швецов.

Справка о компании. Unisaw Group работает на рынке садово-паркового и строительного оборудования уже более 19 лет. За это время реализовано свыше 2 миллионов единиц садовой и коммунальной техники, компактного оборудования для строительных и фермерских работ. По всем совершенным продажам, начиная с 1993 года, осуществляется поддержка запасными частями, оказание гарантийного и послегарантийного сервиса. Профессиональная и премиум техника от Unisaw Group представлена и обслуживается в более чем 1000 дилерских центрах по всей территории РФ.

Ньюсмейкер: Unisaw Group — 23 публикации
Сайт: www.unisaw.ru