Новости. Опубликовано 03.10.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 3806; сегодня: 5.

Межрегиональный ресурсный центр участвует в развитии туризма в СКФО

Межрегиональный ресурсный центр начинает сотрудничество с компании Calson Rezidor (владелец крупных отелей по всему миру) в подборе персонала для запуска олимпийских объектов – отелей «Рэдиссон Роза Хутор» и «Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор», расположенных на Красной поляне.

На днях специалисты МРЦ оказали содействие в организации проведения презентационной встречи представителей Carlson Rezidor с потенциальными соискателями, проходившей на базе Пятигорского центра занятости.

Жителям Северо-Кавказского федерального округа, в том числе и из базы Межрегионального ресурсного центра, ищущим работу за пределами региона проживания, были предложены вакансии в области гостиничного сервиса: техник, горничная, повар, пекарь, официант, бармен. Работодатели озвучивали условия, заинтересовавшие соискателей: бесплатное питание и проживание в гостинице, бесплатный проезд до места работы, возможность работы в отелях сети, расположенных в различных странах.

Данные вакансии являются интересными для жителей СКФО, поскольку предлагают незаменимый опыт работы в международной компании, участие в корпоративных тренингах. Сотрудничество МРЦ с работодателями в области туристического бизнеса и гостиничного сервиса, особенно такого формата, по обеспечению работой соискателей Северного Кавказа не может не оказать положительного влияния на аспект приоритетного и инвестиционно насыщенного развития туристического кластера в самом Северном Кавказе. Это объясняется тем, что жители СКФО, получив разнообразный полезный и часто бесценный опыт работы в рамках такого крупного мероприятия, как Олимпиада 2014, вернувшись домой, смогут существенно повысить качество туристического и гостиничного сервиса в регионах проживания.

Ньюсмейкер: Межрегиональный ресурсный центр — 42 публикации
Сайт: www.stavzan.ru