на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 03.10.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Новостройки Подмосковья

Новостройки Подмосковья – это целый мир со своей собственной географией, историей, инфраструкторой и даже со своей сформировавшейся мифологией! Основная часть покупателей жилья в новых домах приходится на восточную часть Подмосковья. Это земли, относящиеся к Балашихинскому муниципальному округу. Огромной популярностью пользуются населенные пункты в незначительном удалении от МКАД. Удобное транспортное сообщение между Балашихой и Москвой является огромным плюсом для покупателей недвижимости. Электропоезд, на котором можно добраться до центра столицы, маршрутное такси до метро Новогиреево, Новокосино, Щелковская, Партизанская.

Экология и природный ландшафт еще один весомый аргумент для покупки жилья в Подмосковье. Балашиха окружена лесом и природно – рекреационными зонами (Лосинный остров, Горенский лесопарк, Озерный лесопарк, Кучинский лесопарк), в городском округе насчитывается более 20 озер и прудов естественного и искусственного происхождения.

В Балашихе высокий уровень инфраструктуры, хорошо развиты условия, как для проживания, так и для отдыха. Парк культуры, детские школы искучсств, городские клубы, детские театры, библиотеки, кинотеатры, торгово-развлекательные комплексы, горнолыжный комплекс «Лисья гора».

Компания «СоюзДомСтрой» осуществляет комплексное строительство малоквартирных домов на индивидуальных земельных участках в ближайшем пригороде Москвы – городе Балашиха. «СоюзДомСтрой» предлагает недорогое элитное малоквартирное жилье. Наша команда нацелена на качественое строительство объектов, высокий сервис и индивидуальный поход к каждому клиенту.

Проект «Сосновый бор» - это строительство малоэтажных комфортных, по настоящему уютных домов в экологически чистом районе! Почему многие наши клиенты выбирают именно «Сосновый бор»?

1) Удобное транспортное сообщение

2) Малоэтажные дома строятся быстрыми темпами

3) Наличие парковочных мест и охраняемая территория

4)Качественное строительство и ремонт

5) Развитая инфраструктура, все в пешей доступности

6) Природный фактор – лес и озеро рядом с домом.

7)Адекватное и безопасное окружение.

Наша основная задача – дать возможность многим людям жить в комфортных условиях Компания «Союздомстрой» будет рада видеть Вас на нашем объекте и в дальнейшем поздравить Вас с новосельем!

Ньюсмейкер: СоюзДомСтрой — 7 публикаций
Сайт: www.nadodom.com
E-mail: Luchafora@mail.ru

Новостройки Подмосковья