на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 03.10.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Сбербанк улучшил условия кредита «Бизнес-овердрафт» для малого бизнеса

С 1 октября 2012 года Сбербанк значительно улучшил условия предоставления малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям кредита «Бизнес-овердрафт».

«Теперь при расчете лимита овердрафта Сбербанк может использовать подтвержденные обороты клиента по счетам другого банка. Мы можем установить лимит овердрафта в размере 30% от среднемесячных кредитовых оборотов. Если же клиент имеет счета в нашем банке, лимит овердрафта предлагается в размере 50% от среднемесячного оборота по ним. А поскольку кредит «Бизнес-овердрафт» выдается на осуществление таких востребованных у малого бизнеса операций, как оплата платежных документов, поручений, требований при отсутствии или недостаточности средств на счете заемщика, покрытие временных кассовых разрывов, мы уверены, что новые условия заинтересуют как постоянных клиентов Сбербанка, так и тех, кто пока у нас не обслуживается», - считает директор управления продаж малому бизнесу Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Антон Сермягин.

Для оформления кредита «Бизнес-овердрафт» отсутствует необходимость предоставления в банк целевых документов на использование кредитных средств и имущественного обеспечения по кредиту. В качестве обеспечения оформляется лишь поручительство собственников бизнеса.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pressa@sberbank.spb.ru
Телефон: (812) 335 83 41, 610 23 88