Новости. Опубликовано 03.10.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Сбербанк и Visa отмечают 500 дней до начала Игр в Сочи

В честь празднования 500 дней до начала Игр в Сочи Сбербанк, Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи, и компания Visa, Всемирный партнёр Олимпийских игр на протяжении 25 лет, объявляют о запуске нового онлайн-сервиса для создания уникального дизайна карт Visa Сбербанк с изображением символики XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи. Карты с новым дизайном будут выпускаться эксклюзивно на платформе Visa Classic.

Новый сервис предлагает клиентам самостоятельно выбрать дизайн лицевой стороны своей будущей карты Visa Сбербанка. Ознакомиться с галереей готовых дизайнов с изображением символики XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи и оформить заказ можно на сайте Сбербанка - www.sberbank.ru. Предлагаемые дизайны посвящены спортивной тематике и представлены в трех категориях: Снег и тени, Ретро снова в моде и Будь в спорте.

«Являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, Сбербанк предлагает своим клиентам различные продукты, посвященные предстоящим Играм. Наше новое предложение – возможность создания индивидуального дизайна банковской карты с олимпийской символикой. Банковская карта – это особый продукт. Наши клиенты пользуются им наиболее часто. Уверен, что новое предложение по достоинству оценят те, кто ценит индивидуальность, в том числе в банковских услугах», – отметил Станислав Кузнецов, заместитель Председателя Правления Сбербанка России.

«Мы гордимся статусом всемирного партнера XXII Олимпийских зимних игр, который дает нам эксклюзивные права на использование олимпийской символики и возможность для разработки уникальных продуктов для наших потребителей, - говорит Стивен Паркер, генеральный директор Visa по России, странам СНГ и Юго-Восточной Европы. – Благодаря нашему сотрудничеству со Сбербанком теперь выбор эксклюзивных карт Visa с олимпийской символикой становится еще шире, и каждый найдет, что ему по душе. Я надеюсь, что держателям этих особенных карт Visa не захочется расставаться со своим новым приобретением, и они с удовольствием будут использовать ее для ежедневных покупок, а потом сохранят как памятный сувенир об Играх-2014».

Новые дизайны карт Visa Сбербанк с изображением олимпийской символики дополнят существующую галерею индивидуальных дизайнов карт Сбербанка, которые включают в себя изображения героев популярных кино- и мультипликационных фильмов, а также фотографии, сделанные популярными блоггерами и фотографами-анималистами.

Сервис Сбербанка позволяет держателям карт загружать свои изображения , а также редактировать их (кроме изображений, редактирование которых запрещено авторскими правами). После того как изображение для карты выбрано, пользователь сможет увидеть как будет выглядеть его будущая карта.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область