на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Петербурженка стала 2-миллионной участницей программы «Спасибо от Сбербанка»

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился двухмиллионный пользователь. Им стала жительница Санкт-Петербурга Марина Сандакова.

Торжественная церемония награждения юбилейного участника состоялась сегодня в офисе Сбербанка в ТЦ «Галерея» по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 26-28.

На бонусный счет победительницы были перечислены 10 000 СПАСИБО. Марина Сандакова также получила подарки от партнеров бонусной программы: сертификат на покупки в ювелирных бутиках LeCadeau, набор косметических средств от Clarins и корзину подарков от аптечной сети РИГЛА.

«Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» - наши слова благодарности каждому из наших клиентов! За то, что они доверяют нам. За то, что выбирают наш банк для управления своими финансами. За то, что остаются с нами многие годы. Уважаемые клиенты, наше «СПАСИБО» ждет вас в каждой покупке с картой Сбербанка России», - отметила заместитель Председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина.

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» была запущена в ноябре прошлого года. Ее участниками могут стать все держатели карт банка, пройдя регистрацию через банкоматы Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн. На данный момент к программе присоединились 176 000 жителей Санкт-Петербурга.

Бонусные СПАCИБО начисляются за покупки, оплаченные картой Сбербанка, как в России, так и за рубежом. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах программы. 1 СПАСИБО равен 1 рублю. На данный момент партнерами в Санкт-Петербурге являются 16 торговых сетей и магазинов: аптечная сеть РИГЛА, салоны МТС, Связной и ЕВРОСЕТЬ, ювелирные магазины «585», а также интернет-магазины BigBilet.ru, OZON.ru, Сотмаркет, 123.ru, «ЛитРес», Igru-sha.ru и другие.

«Спасибо от Сбербанка» постоянно проводит различные акции для участников программы, позволяя им накапливать бонусы быстрее. В Санкт-Петербурге повышенные бонусы начисляются уже сейчас, и получить их можно, приобретая электронные билеты в театр на BigBilet.ru, а также совершая покупки в сети аптек «Здоровые Люди» и онлайн мегамаркете OZON.ru.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 333 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pressa@sberbank.spb.ru
Телефон: (812) 335 83 41, 610 23 88