на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Москва встречает новый Юлмарт

6 октября состоится торжественное открытие пятого кибермаркета Юлмарт в Москве.

Кибермаркет Юлмарт – это уникальный формат магазина для мегаполиса: работает 24 часа в сутки, скорость покупки не превышает 10 минут, 27 000 наименований товаров, возможность онлайн и офлайн-заказа, разумные цены и высокий уровень сервиса.

Для гостей праздника будут организованы студия моментальной фотографии, бары с безалкогольными коктейлями, аквагрим, конкурсы и викторины с ценными призами. Каждый час – розыгрыш подарков среди покупателей.

Юлмарт заботится об окружающей среде и в честь открытия проводит акцию «Замени старую лампу накаливания на энергосберегающую». Позаботьтесь о природе вместе с Юлмарт!

Приглашаем всех на открытие ЮЛМАРТА в ТЦ «Черкизовский пассаж» (Окружной проезд, строение 1, дом 2) в субботу 6 октября в 12.00.

Фото и видео открытий в других регионах: http://vk.com/i_love_ulmart

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Твери и Саратове.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 18 кибермаркетов и 90 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 2 700 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Каким образом приобретают товары в Юлмарте?

Около 50% покупок совершается через Интернет.

20–25% – с помощью терминалов в кибермаркетах (самостоятельно).

20–25% – через терминалы с помощью менеджеров зала.

На покупки через контакт-центр приходится 5–10%.

Сайт – основной канал торговли

Ресурс www.ulmart.ru посещают более 150 тысяч уникальных пользователей в сутки. Конверсия посетителей в покупателей составляет от 4 до 8 %. Способы оплаты: наличные, банковские карты, электронные деньги.

Мы принципиально не участвуем в «платных номинациях»!

В 2012 году Юлмарт занял ведущее место в рейтинге «Online Retailer Russia TOP-30» и появился в первой пятерке участников других независимых рейтингов среди онлайн- и офлайн-магазинов.

В июле 2012 года кибермаркет электроники Юлмарт признан «лучшим интернет-магазином» по результатам VIII Ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес».

По результатам исследования «Клиентский аудит» в 2011 году Юлмарт получил титул компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

В опросе среди аудитории читателей сайта iXBT.com «Бренд года» в номинации «Лучшая розничная компания» Юлмарт в 2010 и 2011 годaх занимал первые места.

Получить более подробную информацию можно на сайте компании, в официальной группе «ВКонтакте»: vk.com/i_love_ulmart, по электронной почте или по телефону.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru