на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Антивирусный центр становится дистрибутором ABBYY

Компания «Антивирусный центр», российский поставщик программных решений и услуг в сфере защиты информации, объявила о подписании дистрибуторского соглашения с компанией ABBYY, разработчиком программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов.

В рамках соглашения Антивирусный Центр получает статус дистрибутора ABBYY и право на поставку программного обеспечения вендора через свою партнерскую сеть, охватывающую более чем 30 регионов России, а также страны СНГ. Статус дистрибутора предполагает более тесное сотрудничество с ABBYY, участие в специальных маркетинговых акциях, оперативный доступ к информации, более привлекательные условия для партнеров.

Компания ABBYY является одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения в области искусственного интеллекта, распознавания документов и обработки текстов. Продукты ABBYY, в частности, электронные словари ABBYY Lingvo, система сканирования и распознавания ABBYY FineReader и программа для конвертации PDF-файлов ABBYY PDF Transformer, отличаются высоким качеством и простотой использования.

Хотя основным направлением деятельности Антивирусного центра является поставка решений для обеспечения информационной безопасности, наша компания считает необходимым расширять спектр поставляемого программного обеспечения. Год назад мы сделали первый шаг в этом направлении, когда стали реселлером ABBYY. Теперь, мы поднимаемся на новую ступень партнерских отношений, получая статус дистрибутора», - заявила Наталья Слободенюк, генеральный директор компании «Антивирусный Центр».

Компания «Антивирусный центр» была официально представлена в качестве нового дистрибутора на партнерском семинаре ABBYY Discovery Days 2007, прошедшем с 6 по 10 октября в Турции.

Группа компаний Антивирусный Центр (www.antiviruspro.ru) является крупнейшим поставщиком средств антивирусной защиты и ИТ-услуг по обеспечению информационной безопасности. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.

Российская компания ABBYY (www.ABBYY.ru) – один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Продукты линейки FineReader завоевали более 200 наград в тестах, проводимых авторитетными международными изданиями и тестовыми лабораториями. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Бишопс Стортфорд), в Японии (Токио), на Украине (Киев) и в России (Москва).

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru