Новости. Опубликовано 03.10.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор с ЗАО «Агроинтерснаб»

«АльфаСтрахование» заключила договор имущественного страхования с ЗАО «Агроинтерснаб». Страховой защитой обеспечен комплекс зданий и сооружений организации на общую страховую сумму более 100 млн. рублей.

Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования имущества с компанией ЗАО «Агроинтерснаб». В рамках соглашения застрахованы конструктивные элементы и внутренняя отделка склада нефтепродуктов площадью 5,9 тыс. кв. м, производственно-складских и административно-хозяйственных помещений общей площадью около 11,5 тыс. кв. м, а также технические сооружения и земельный участок площадью 7,5 га. Имущество застраховано на случай пожара, удара молнии, взрыва газа, опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц и других, оговоренных в договоре рисков. Общий объем ответственности страховщика по всем объектам составил 100,37 млн. рублей.

Компания «АльфаСтрахование» давно и успешно работает в сфере страхования имущества, что позволяет ей удерживать ведущие позиции на этом рынке, в том числе и по корпоративному направлению. По данным Ростехнадзора, по итогам деятельности в I полугодии 2012 года «АльфаСтрахование» занимает 5-ю позицию в рейтинге страховщиков по имущественному страхованию с долей сегмента в 5%. Объем сборов компании вырос на 29% по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года, достигнув отметки в более чем 8 млрд. рублей.

«Страхование крупных имущественных рисков предприятий – важный инструмент современного риск-менеджмента. А партнерство с профессиональными страховщиками позволяет выработать оптимальные решения для минимизации возможных потерь. Неслучайно по итогам I полугодия текущего года в секторе имущественного страхования более 60% сборов пришлось на ТОП-10 страховщиков, – комментирует Ольга Майданова, Директор Волгоградского филиала компании «АльфаСтрахование». – Будучи одним из лидеров на этом рынке, мы можем предоставить своему клиенту ЗАО «Агроинтерснаб» эффективную страховую защиту и при наступлении страхового случая оперативно покрыть все риски, предусмотренные договором. Стоит отметить, что контракту с ЗАО «Агроинтерснаб» мы, в первую очередь, обязаны нашему новому партнеру – «Международному банку Санкт-Петербурга». Так, за первые два месяца совместной с банком работы нам удалось нарастить объемы сотрудничества и увеличить приток корпоративных клиентов, в том числе и крупных, в нашу компанию».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru