Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 03.10.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

В Самаре открылись пять новых офисов Сбербанка

В последнюю неделю сентября в Самаре начали работу сразу пять новых подразделений Сбербанка. Четыре из них открылись в разных районах города – на улицах Фасадная,11, Галактионовская, 34, XXII Партсъезда, 33, проспекте Металлургов, 67.

Это современные, комфортные офисы, где горожане могут совершить банковские операции не только через кассовые окна, но и в круглосуточных зонах самообслуживания. Кроме того, в этих филиалах работают менеджеры, которые могут предложить клиентам разнообразные продукты и услуги банка. Для удобства посетителей офисы оборудованы электронными системами управления очередью.

Еще один филиал на улице Мичурина, 8 теперь работает как круглосуточная зона самообслуживания, в нем установлены два банкомата и два платежных терминала. Ранее по этому адресу располагался офис, который пользовался популярностью, но был тесен для большого наплыва посетителей. В июле текущего года недалеко от этого филиала на улице Мичурина, 52 Сбербанк открыл просторный офис, который сразу стал очень востребован у клиентов.

«За девять месяцев в Самаре мы открыли уже тринадцать подразделений нового формата, – сообщает управляющий Самарским отделением Константин Долонин. – Всего с начала года в Самарской области заработали уже 27 обновленных офисов. Мы продолжаем стратегический проект переформатирования филиальной сети. Сейчас разрабатываем программу на будущий год, которая превзойдет текущую по количеству новых офисов».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Самарская область