на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 03.10.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

АРМЗ открыл секреты добычи урана съемочной группе Меркатора

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото», АРМЗ) рассказывает о технологиях производства урана, стратегии развития компании и экологии уранодобычи в трех корпоративных фильмах, снятых компанией «Меркатор». Съемки проходили на предприятиях холдинга в России (Забайкальский край, Республика Бурятия, Курганская область) и в Казахстане, где свои проекты развивает компания Uranium One Inc., контрольный пакет акций которой принадлежит АРМЗ.

«Съемкам предшествовала большая подготовительная работа, значительные силы были потрачены и на последующую доработку отснятого материала, – рассказала Евгения Демидова, руководитель проектов компании «Меркатор». – Были задействованы все подразделения и ресурсы нашей компании. Работа с архивами, написание сценариев, графика, натурные съемки - это только часть работ, которые мы реализовали, работая над фильмом. Мы благодарны АРМЗ за возможность осуществить такой многоплановый исследовательский проект».

«С природным ураном связано много устойчивых стереотипов, – отметила директор по корпоративным коммуникациям ОАО «Атомредметзолото» Виктория Васильева. – Подготовленные с применением современных технологий корпоративные фильмы, в интересной манере рассказывающие о технологиях производства и экологии урана, заставят многих пересмотреть свое отношение к уранодобыче».

Компания Меркатор - крупнейшая российская компания в области бизнес-презентаций, корпоративного кино и информационного дизайна. Лауреат международных конкурсов корпоративных фильмов New York Festivals и Cannes Corporate Media & TV Awards, неоднократный победитель национального телевизионного конкурса «ТЭФИ». В компании работают лучшие российские видеодизайнеры, есть штатные бизнес-консультанты и сценаристы с западным образованием, свой «завод» по производству компьютерной графики, свои съемочные студии.

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана, входящий в пятерку крупнейших уранодобывающих компаний по объему добычи и занимающий второе место по объему минерально-сырьевой базы урана. Холдинг является горнорудным дивизионом Госкорпорации «Росатом» и в 2011 году произвел 7091,2 тонны урана на предприятиях в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Меркатор (46)
Сайт: www.mercator.ru

Контактное лицо: Анастасия Кашапова
E-mail: press@mercator.ru