Курсы валют
на 10.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 03.10.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

АРМЗ открыл секреты добычи урана съемочной группе Меркатора

АРМЗ открыл секреты добычи урана съемочной группе Меркатора

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото», АРМЗ) рассказывает о технологиях производства урана, стратегии развития компании и экологии уранодобычи в трех корпоративных фильмах, снятых компанией «Меркатор». Съемки проходили на предприятиях холдинга в России (Забайкальский край, Республика Бурятия, Курганская область) и в Казахстане, где свои проекты развивает компания Uranium One Inc., контрольный пакет акций которой принадлежит АРМЗ.

«Съемкам предшествовала большая подготовительная работа, значительные силы были потрачены и на последующую доработку отснятого материала, – рассказала Евгения Демидова, руководитель проектов компании «Меркатор». – Были задействованы все подразделения и ресурсы нашей компании. Работа с архивами, написание сценариев, графика, натурные съемки - это только часть работ, которые мы реализовали, работая над фильмом. Мы благодарны АРМЗ за возможность осуществить такой многоплановый исследовательский проект».

«С природным ураном связано много устойчивых стереотипов, – отметила директор по корпоративным коммуникациям ОАО «Атомредметзолото» Виктория Васильева. – Подготовленные с применением современных технологий корпоративные фильмы, в интересной манере рассказывающие о технологиях производства и экологии урана, заставят многих пересмотреть свое отношение к уранодобыче».

Компания Меркатор - крупнейшая российская компания в области бизнес-презентаций, корпоративного кино и информационного дизайна. Лауреат международных конкурсов корпоративных фильмов New York Festivals и Cannes Corporate Media & TV Awards, неоднократный победитель национального телевизионного конкурса «ТЭФИ». В компании работают лучшие российские видеодизайнеры, есть штатные бизнес-консультанты и сценаристы с западным образованием, свой «завод» по производству компьютерной графики, свои съемочные студии.

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана, входящий в пятерку крупнейших уранодобывающих компаний по объему добычи и занимающий второе место по объему минерально-сырьевой базы урана. Холдинг является горнорудным дивизионом Госкорпорации «Росатом» и в 2011 году произвел 7091,2 тонны урана на предприятиях в России и за рубежом.


Ньюсмейкер: Меркатор
Сайт: www.mercator.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Анастасия Кашапова
E-mail: press@mercator.ru
Моб. тел.: +7 916 1606641
Печать
Поделиться:
Публикации Меркатор (46)

Субъекты РФ: Бурятия Республика, Забайкальский край, Курганская область
Страны: Казахстан
Темы: Вся Россия (allru.org)

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»