на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1680; сегодня: 1.

«Женский Журнал» открывает студию практикумов для женщин

4 октября 2012 года, «Женский Журнал» представит новый проект для женщин – «Студия Женского Журнала», где в формате практикумов будут проводиться регулярные встречи с экспертами самого журнала и другими практикующими специалистами. Проект создан в рамках общей программы развития бренда «Женский Журнал», в составе издательского дома Perekhid Publishing House.

Формат, который предложит Студия, предполагает, что каждая участница вынесет для себя практичный навык или конкретное новое знание. Темы практикумов будут созвучны актуальным для женщин вопросам в сфере психологии, этикета, красоты и моды.

«Женский Журнал» издается в Украине 12 лет, и все эти годы уделяет значительное внимание пониманию потребностей женской аудитории. Результаты последнего исследования аудитории издания показали, что главной для читательниц журнала неизменно остается тема человеческих отношений. Далее по значимости были названы красота, здоровье и мода. Потому первый цикл практикумов в Студии посвящен преимущественно различным аспектам построения отношений, в дальнейшем будут подниматься вопросы стиля, красоты, здорового образа жизни.

Елена Лобова, директор Perekhid Publishing House: «Знание – ничто, практика – все. Академический подход в программе – исключается, акцент Студии Женского Журнала – на практических навыках и душевной атмосфере радушия. Участницы встреч будут перенимать опыт у профессиональных экспертов и друг у друга в свободном живом общении».

Руководителем проекта «Студия Женского Журнала» назначена Нина Давыдова. Нина работает в издательском доме Perekhid Publishing House 5 лет и на предыдущей позиции руководила редакционно-издательским отделом.

Первый практикум Студии состоится 4 октября. Психотерапевт, ведущий тренер Московского Гештальт Института Евгений Медреш расскажет об искусстве быть счастливой и предложит участницам выработать стратегию их гармоничной жизни.

Следите за анонсами «Студии Женского Журнала» на странице в facebook

Детали программы: http://www.pph.com.ua/ru/portfolio/34/35/

«Женский Журнал» - ежемесячное издание для современных женщин - сильных и стильных. Издается с 2000 года. Является частью издательского дома Perekhid Publishing House. На протяжении 10 лет Женский Журнал входит в пятерку лидеров по количеству читателей среди женской аудитории.

Издательский дом Perekhid Publishing House (РРН) является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). В данный момент PPH входит в десятку ведущих издательских домов Украины. PPH является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП) с 2007 года. В портфеле брендов PPH печатные издания «ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ», «Женский Журнал Здоровье», «Наш Домашний Журнал», интернет-проекты sunny7.net, FeelGood.com.ua и Allrecipes.com.ua, а также проект «Студия Женского Журнала». www.pph.com.ua

Ньюсмейкер: Издательский дом Perekhid Publishing House — 15 публикаций
Сайт: www.pph.com.ua

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: agl-media.com
E-Mail: orunets@agl-media.com
Телефон: 594 99 99, +38 050 442 63 86
Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ