на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 18:26 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Банки, страховщики и коллекторы будут писать письма чаще и больше

Эксперты рынка почтовых услуг прогнозируют увеличение спроса на 30% со стороны финансового сектора. Об этом во время круглого стола на тему «Рынок почтовых услуг для ключевых отраслей бизнеса», который состоялся 2 октября в ИА УНИАН, сообщила директор компании ВПС Людмила Силантьева.

Эксперт отмечает две основные причины роста спроса на почтовые услуги со стороны финансовых структур – это ужесточение требований по защите персональных данных, а также запуск различных программ лояльности для потребителей.

«Отправления оповещений, счетов, коммерческих предложений регулярно и с персональным обращением – это европейская норма, к которой приближаются наши финансовые структуры», – отметила Л.Силантьева.

Специалисты также отмечают тенденцию роста интереса со стороны финансовых организаций на специальные предпочтовые и почтовые услуги. Например, с вводом в действие закона о защите персональных данных, все финансовые организации Украины обязаны делать рассылку в закрытых конвертах со специальной защитой. А оперативно и качественно упаковать подобные отправления в специальные конверты сможет только профессиональный аутсорсер.

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)