на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 03.10.2012 18:46 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

ОЛК приняла участие в форуме «Компетентный поставщик-2013»

«Очаковская Логистическая Компания» стала участником XI Всероссийского Антикризисного Торгового Форума «КОМПЕТЕНТНЫЙ ПОСТАВЩИК-2013: Стратегии работы с розничными сетями», прошедшего в Москве 18-19 сентября в Центре Международной Торговли.

В Форуме приняло участие более 700 производителей и дистрибьюторов продуктов питания, топ-менеджеров и закупщиков сетей, экспертов, консультантов, представителей ведущих СМИ и профильных ассоциаций, которые собрались, чтобы обсудить современные стратегии работы поставщика и розницы на российском рынке в следующем году.

В течение двух дней на Антикризисном Форуме было проведено 2 фокус-сессии, 5 семинаров и мастер-классов по работе с сетями, а также состоялись сотни переговоров с более чем 70 международными, федеральными и региональными розничными сетями.

Сотрудники «Очаковской Логистической Компании» представили собравшейся публике подробную информацию о компании и услугах, которые она оказывает. Кроме того они рассказали о возможностях сотрудничества и выгодных преимуществах этого, акцентируя внимание на необходимости выбора качественного логистического оператора в построении эффективных коммуникаций с торговой сетью.

«От правильного выбора логистическойь компании в качестве партнера зависит очень многое, - говорит Владимир Криворучко, генеральный директор «Очаковской Логистической Компании». – Даже одно опоздание при доставке товара в распределительный центр может превратиться в большой конфликт и испортить отношение с торговой сетью. Именно поэтому высокое качество услуг, оказываемых нашей компанией, является для нас приоритетной задачей. На кону не просто наша репутация, а репутация наших клиентов».

Всероссийский Антикризисный Форум с 2008 года является одним из самых значимых мероприятий в сфере взаимодействия поставщиков и торговых сетей. За это время общее число его делегатов превысило 5000 человек.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 67 публикаций
Сайт: www.olk.su
E-mail: mail@olk.su

ОЛК приняла участие в форуме «Компетентный поставщик-2013»