Новости. Опубликовано 03.10.2012 19:05 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Учим сокращать издержки на документооборот

15-16 ноября в Москве пройдет сессия специального обучения технологиям управления корпоративной информацией AIIM ECM Practitioner. Проект DOCFLOW проводит учебный курс от ведущей международной Ассоциации специалистов по управлению данными AIIM всего дважды в год. Набор на осеннюю сессию по специальным условиям открыт на www.docflow.ru

Международный курс по эффективному управлению информационными ресурсами представляет собой обзор современных и актуальных технологий извлечения, хранения, обеспечения безопасности и передачи данных. Его программа разработана как ответ на потребность компаний управлять все большим количеством данных, верно оценивать риски и сокращать издержки на документооборот.

В России обучение проводится на корпоративной основе для проектных команд. Набор в открытые группы на русском языке для одного или нескольких сотрудников от компании проходит всего несколько раз в год. Сейчас проект DOCFLOW предлагает возможность записи на осеннее обучение 15-16 ноября для специалистов, которым необходимо оценить и выбрать технологии управления информацией для решения их конкретных практических задач.

По итогам обучения слушатели смогут:

• оптимизировать время работы с массивами информации и сократить бюджет на бумажный документооборот;

• выбрать и внедрить соответствующую вашим требованиям систему управления документами и информацией;

• избежать большинства типичных ошибок при внедрении на уровне отдела или организации;

• получить международный сертификат и звание профессионала в области управления информацией.

Курс разработан на основе опыта лидеров мировой ИТ-индустрии: Adobe, Canon, EMC Documentum, FBI Gartner, JPMorgan Chase, OpenText, SAP, The National Archives of UK, Xerox Global Services и т.д. В России обучение уже получило высокую оценку слушателей из таких компаний как: Альфа-Банк, Газпромнефть НТЦ, Инвестиционно-Промышленная Группа «Евразия», Каспийский трубопроводный консорциум, МДМ Банк, МегаФон, Министерство Финансов России, Мосэнерго, Мэрия Москвы, РосРАО, СК РОСНО, ФНС России, Энергостройинвест-Холдинг и ряда других. Все материалы переведены на русский язык и адаптированы с учётом российской специфики управления документами.

Запись в открытую группу уже открыта на портале DOCFLOW.ru. До середины октября специалисты смогут пройти обучение по специальным условиям.

Ньюсмейкер: Портал Docflow — 27 публикаций
Сайт: www.docflow.ru