на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 19:16 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

IPhone премиум-класса из Италии

Секрет хорошего телефона – гармоничное сочетание потребительских свойств и внешнего вида. Лидирующие позиции по функциональности и удобству использования сейчас по праву принадлежат Iphone 4S – последней модели смартфонов от культовой фирмы Apple. Вот только скромный, минималистичный дизайн продукции «яблочников» оставляет ценителей равнодушными. Каждый месяц с конвейера сходят тысячи одинаковых «айфонов», но люди, мечтающие об эксклюзивной модели, остаются обделёнными.

Выход из ситуации нашёл итальянский ювелир Илия Джакометти. Телефоны Caviar, создаваемые под его руководством – это «айфоны» в корпусах ручной работы. Джакометти удалось найти практически идеальное сочетание высотехнологичной начинки и внешнего оформления. Примечательно, что мысль о запуске серии Caviar пришла ювелиру после посещения России, поэтому и логотип марки – стилизованный осётр, царская рыба, символ успешности и богатства. Caviar – это французские и итальянские ювелирные традиции, а также эталонное исполнение, вдохновлённое широтой русской души. Сделано с любовью.

Каждый покупатель Caviar получает самобытный продукт, ценности которого, на самом деле, сложно подобрать денежный эквивалент. Например, модель CAVIAR Potenza Pelle Anaconda с корпусом, обитым шкурой гигантской анаконды, доступна в России только в пяти экземплярах. А время изготовления одного золотого CAVIAR UNICO Sole, орнаментированного королевскими геральдическими линиями – полтора месяца. Такой телефон просто не может быть массовым.

Ручная работа, редкое качество сборки, эксклюзивность, дорогие материалы – Илия Джакометти знает, чем привлечь и эстетов, и просто людей, которые любят красивые вещи. Сейчас в России для них работает интернет-магазин, а вскоре откроется фирменный бутик.

Ньюсмейкер: CAVIAR — 17 публикаций
Сайт: www.luxy-iphone.ru

IPhone премиум-класса из Италии.

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия, Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)