на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 03.10.2012 20:23 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

ТМ WDS поддержала проведение III этапа кубка Украины по стронгмену

29 сентября 2012 года в городе Черновцы прошел «III этап кубка Украины по стронгмену «Кто самый сильный?». Генеральным спонсором соревнований выступила компания «Окна Стиль Трейдинг» при поддержке ТМ «WDS».

В минувшую субботу в Черновцах на площади Филармонии состоялись соревнования среди украинских стронгменов. Спонсорами проведения кубка выступили ТМ WDS и компания «Окна Стиль Трейдинг», один из крупнейших переработчиков профильных систем WDS. В состав судейской коллегии вошли именитые силачи Украины: дважды обладатель титула «Самый сильный человек планеты» Василий Вирастюк и мировой рекордсмен, обладатель титула «Самый сильный человек мира в весе до 105 кг» Сергей Конюшок.

В соревнованиях приняли участие 8 спортсменов, в частности: Андрей Бурштын (обладатель титула «Самый сильный человек Буковины-2011»), Михаил Иванов (призер командного Кубка мира по стронгмену), Владимир Рекша (обладатель титула «Самый сильный человек Украины в весе до 105 кг»), Юрий Лагутин (участник и призер турниров по стронгмену), Борис Курбатский (призер Чемпионата Украины в весе до 105 кг), Павел Костенюк (обладатель титула «Самый сильный человек Буковины»), Алексендр Лашин (трехкратный обладатель титула «Самый сильный человек Украины»), и заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира в командных соревнованиях Виктор Юрченко.

Атлеты соревновались в шести упражнениях. Стронгмены тянули грузовик весом 7 тонн в положении сидя, поднимали платформу с легковым автомобилем, одной рукой поднимали гантели весом 90 кг, максимальное количество раз, поднимали 130-килограммовую колоду за 60 секунд, перекидывали 360-ти килограммовую шину и на скорость переносили 130-киллограммовые чемоданы.

По итогам всех шести этапов золото завоевал Александр Лашин. Сам турнир прошёл на высоком организационном уровне, и подарил горожанам настоящий праздник спорта. Зрители и болельщики получили бурю позитивных эмоций от мероприятия.

Компания «МИРОПЛАСТ» является одним из крупнейших производителей профильных систем в Украине (TM WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia), выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества. Продукция компании представлена в фирменных салонах и точках продаж по всей Украине. Помимо этого активно развивается экспортное направление: в Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com
E-mail: info@miroplast.com
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган