Новости. Опубликовано 03.10.2012 20:49 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Top 25 Diamond People

14 ноября этого года Коммуникационное агентство Kernel Communication Group представит знаковое событие Северной столицы – ежегодную премию «Top25 Diamond People», церемония награждения которой является доказательством всеобщего признания успешных людей, внесших свой вклад в развитие бизнеса в Санкт-Петербурге.

Мода и стиль, ювелирное дело и элитная недвижимость, туризм и ресторанный бизнес, СМИ и реклама, экономика и финансы, кино и спорт, культура и политика, медицина и страхование, дизайн и архитектура - все эти важнейшие сферы жизни мегаполиса будут представлены лучшими – теми людьми, которые и создают образ нашего современного города.

14 ноября в самом сердце Петербурга в здании с особой культурной ценностью – Гостином дворе - клуб «Estrada» распахнет свои двери для лауреатов, партнеров, представителей различных СМИ, спонсоров, а также гостей – тех, кто успеет внести себя в список и насладиться происходящим.

Организатор мероприятия PR-агентство Kernel Communication Group во главе с его основателем и создателем проекта - Максимом Колпаковым, готово в очередной раз удивить всех масштабом и высоким уровнем организации премии. Приятная атмосфера, модный ведущий – Кирилл Щербинин, подарки от спонсоров, первые лица Санкт-Петербурга — все это ждет всех гостей и участников проекта.

Ньюсмейкер: Kernel Communication Group — 6 публикаций
Сайт: wedding-award.com