Новости. Опубликовано 03.10.2012 21:45 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

T&D агентство «360 градусов» приглашает на выставку Human Capital Forum 2012

Приглашаем посетить стенд компании «360 градусов» на выставке-форуме по управлению человеческим капиталом Human Capital Forum, которая будет проходить в Киеве 10-12 октября.

Human Capital Forum – это крупнейшее HR-мероприятие на Украине. Программа выставки разбита на 9 тематических блоков, свои решения для бизнеса представляют более 100 поставщиков. В рамках выставки проводится форум и специализированные мероприятия, посмотреть на которые приходит более 3000 человек.

Агентство «360 градусов» представит на Human Capital Forum свои новые тренинговые программы и комплексные решения для бизнеса. Кроме того, руководитель компании, Елена Учиткина, прочитает на форуме доклад «Обучение персонала – инвестиции или затраты?».

Тренеры компании подготовили множество сюрпризов для гостей выставки: приходите на стенд «360 градусов» и примите участие в розыгрыше призов! Подарки достанутся всем, а самый удачливый посетитель сможет выиграть организацию бесплатного корпоративного обучения.

Ждем вас в Павильон №1 выставочного центра "КиевЭкспоПлаза", Нивки, ул. Салютная, 2-Б., на стенде 55.

Приходите - и мы поможем сделать ваш бизнес более успешным и подарим отличное настроение!

T&D агентство «360 градусов» специализируется на предоставлении тренинговых и консалтинговых услуг для разных отраслей бизнеса. Мы предлагаем готовые и индивидуальные бизнес-решения, а также уникальные авторские тренинги для персонала всех уровней, помогающие оптимизировать работу компании, сократить издержки и повысить эффективность бизнес-процессов. Наши специалисты имеют многолетний опыт создания и реализации бизнес-проектов различной степени сложности. При разработке наших решений мы используем самые эффективные и проверенные на практике методики. Среди наших экспертов есть специалисты в сфере IT-бизнеса, розничной торговли, сферы услуг, различных производственных направлений. Мы предлагаем готовые проекты по созданию бизнеса «с нуля», экспертную оценку и разработку комплексных рекомендаций по развитию существующего бизнеса, консультационную поддержку при внедрении проектов, а также корпоративное и открытое обучение в Москве, любых регионах России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: T&D агентство 360 градусов — 2 публикации
Сайт: training360.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)