на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Состоялась презентация нового объединения для строителей «Стройклуб»

28 сентября в Мэрии Москвы состоялась презентация нового объединения для строителей «Стройклуб». Инициаторами данного проекта, о котором так долго мечтали строители, архитекторы, дизайнеры, риэлторы, производственники и многие другие, выступили: Совет Предпринимателей при Мэрии и Правительстве Москвы под руководством Массарского М.В., Московская Ассоциация Предпринимателей с ее бессменным руководителем Поденком А.Е., группа компаний «Симплекс», возглавляемая генеральным директором Пеевым Д.В. и группа компаний «НЭЛТ» управляемая генеральным директором Акимовым Д.А.
Программа мероприятия была максимально насыщенной и яркой. Официальное открытие «Стройклуба», на котором выступили учредители и высокие гости продолжила деловая программа, в ходе которой все участники получили возможность выступить с презентациями своих компаний и принять участие в обсуждении программы развития «Стройклуба». После итоговой пресс-конференции гостей ожидало интерактивное шоу-конкурс «Построй Дом своей Мечты», в котором приняли участие все желающие. Ведущий, известный артист и режисер, Борис Львович искрометно сопровождал остоумными комментариями интерактивное шоу и концертную программу. Вечер завершился церемонией награждения участников «Стройклуба», победителей шоу, ибо проигравших не было, фуршетом и насыщенным неформальным общением. Собственно для этой цели и был создан «Стройклуб».

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.rusbusiness.org