на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 04.10.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

50 тысяч кузбассовцев посетили сайт ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Ровно год назад гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО «Кузбассэнергосбыт» запустил свой обновленный сайт www.kuzesc.ru. За это время более 50 тыс. жителей Кемеровской области посетили его страницы.

Сайт компании сегодня – источник разнообразной информации о деятельности поставщика электроэнергии. Здесь опубликованы нормативно-законодательная база, которой руководствуется компания, новости, контактные данные, полезные клиентам материалы и многое другое. Здесь же можно найти описание услуг, предоставляемых поставщиком электроэнергии своим клиентам. Ресурс обладает четкой структурой, распределяющей всю информацию по разделам в зависимости от категории его посетителей: «Потребителям-гражданам», «Потребителям – юридическим лицам», «Акционерам и инвесторам», «Закупки».

На страницах ресурса компании пользователи сети Интернет могут не только получить ответ на любой вопрос из сферы электроэнергетики, но и воспользоваться услугами, которые ОАО «Кузбассэнергосбыт» предоставляет потребителям в режиме он-лайн. В разделе «Ввод показаний электросчетчиков» посетители могут передать специалистам данные своих индивидуальных приборов учета электроэнергии, а в разделе «Личный кабинет потребителям-гражданам» - еще и узнать свою задолженность, а также погасить ее посредством оплаты банковской картой.

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что данный ресурс компании является востребованным, - говорит Дмитрий Игнатьев, технический директор ОАО «Кузбассэнергосбыт». – Более того, наш сайт - эффективное средство общения с нашими потребителями: мы имеем возможность донести до клиентов важную информацию, а они в свою очередь могут круглосуточно ее получать, и, при необходимости, обращаться к нам через интернет-приемную на сайте. В дальнейшем мы будем развивать ресурс, внедряя еще больше полезных функций, - для того, чтобы нашим потребителям было максимально комфортно сотрудничать с ОАО «Кузбассэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru