на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 08:39 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Эврика Ремонта - интернет-магазин отделочных материалов

Наш интернет магазин отделочных материалов готов предложить Вам широкий ассортимент отделочных материалов от ведущих производителей - ламинат, паркетная доска, плитка ПВХ, пробковое покрытие, мозаика, керамическая плитка, теплые полы Caleo, мебель для ванных комнат Акватон. Заказывая отделочные материалы в нашем интернет магазине - Вы экономите до 20 %. Так же мы доставляем, купленный у нас товар как по Новосибирску, так и в другие города России, транспортными компаниями. Отличия покупки товаров в интернет магазине очевидны: цены ниже розничных, оперативная доставка, индивидуальный подход к каждому клиенту. Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете обратиться к нам по телефону или через онлайн чат на нашем сайте и мы постараемся вам помочь. Мы ценим наших клиентов. Будем рады видеть вас на страницах нашего интернет-магазина!

Ньюсмейкер: Эврика Ремонта
Сайт: www.evrikaremonta.ru
E-mail: 3801870@rambler.ru
Телефон: 8(383)380-18-70