Новости. Опубликовано 04.10.2012 09:10 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

Риэлторов познакомили с продуктами Поволжского банка Сбербанка России

Риэлторов  познакомили с продуктами Поволжского банка Сбербанка России

В ходе «круглого стола» сотрудники саратовских агентств недвижимости получили консультацию по вопросам жилищного кредитования и также познакомились с новыми акциями банка.

18 риэлторов из 11 агентств недвижимости приняли участие в круглом столе, посвященному жилищному кредитованию, который прошел в Энгельсском отделении №130 Поволжского банка Сбербанка России на прошлой неделе.

В ходе мероприятия партнерам рассказали об изменениях в жилищном кредитовании, открытии новой зоны ипотечного кредитования в переформатированном дополнительном офисе № 130/059, преимуществах работы со Сбербанком в рамках договора о сотрудничестве и электронном документообороте.

На «Круглый стол» были приглашены региональный менеджер по жилищному кредитованию Саратовского отделения № 8622 Рамона Ярунова, начальник ОПЕРО Энгельсского отделения № 130 Ольга Колпакова.

Начальник сектора по работе с партнерами Светлана Федорова провела курс финансовой грамотности и в ходе презентации рассказала риэлторам о проводимых акциях, интересных продуктах и услугах Сбербанка. В частности, о дебетовых и кредитных картах Cold, включая Visa Gold «Аэрофлот», условиях и преимуществах карты «Молодежная», бонусной программе «Спасибо», депозитных и инвестиционных продуктах, автокредитовании. Руководители агентств, с которыми заключено соглашение о сотрудничестве, приглашены на индивидуальное обслуживание в зону Сбербанк-Премьер.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Ипотека, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Саратовская область