Новости. Опубликовано 04.10.2012 10:11 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Отделение Банк Татарстан Волго-Вятского банка Сбербанка России и ИЭУП подписали Соглашение о сотрудничестве

В Республике Татарстан состоялось подписание Соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Отделением «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России и Институтом экономики, управления и права (ИЭУП).

Сотрудничество ИЭУП и «Банка Татарстан» предусматривает проведение совместных научно-практических конференций и семинаров, обеспечение условий для проведения различных видов практик студентам и предоставления возможности преподавательскому составу ВУЗа чаще сталкиваться с банковской практикой. Кроме того, стороны обсудили необходимость совместного прогнозирования потребностей банка в новых кадрах на ближайшие годы.

«Я уверен, - сказал в приветственном слове управляющий отделением «Банк Татарстан» Рушан Сахбиев, - что подписание соглашения станет началом перспективного и взаимовыгодного сотрудничества между институтом и Сбербанком».

В свою очередь, ректор Института экономики, управления и права Виталий Тимирясов выразил благодарность банку: «Большое спасибо, что мы пришли к заключению этого договора. Мы видим передовые позиции Сбербанка. Это сильнейший банк! Уверен, наше сотрудничество со Сбербанком будет крепнуть и развиваться».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, в Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Образование
Группа: Сбербанк России (5692)