Новости. Опубликовано 04.10.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Осенний День Карьеры в МГИМО 2012

9 ноября 2012 года (пятница) с 10:00 до 18:00, в фойе Нового учебного корпуса МГИМО, по адресу: пр-т Вернадского, д.76, состоится Осенний День Карьеры в МГИМО 2012. Вход свободный, регистрация обязательна

Уважаемые соискатели и работодатели!

Центр карьеры при Ассоциации выпускников МГИМО приглашает Вас на традиционный День карьеры.

Участие в Дне карьеры даёт соискателям возможность начать свой карьерный путь в лучших отечественных и зарубежных компаниях, а также в госструктурах Российской Федерации; оставить свои резюме, заполнить анкеты на участие в программах набора сотрудников и стажировках, принять участие в тренингах, тематических семинарах и мастер-классах. Регистрация на мероприятие для соискателей обязательна.

Работодателям в ходе Дня карьеры предоставляется уникальная возможность напрямую пообщаться с самыми перспективными соискателями – выпускниками и студентами старших курсов МГИМО и других ведущих российских вузов, а также начать подбор потенциальных сотрудников. С подробной информацией для компаний и пакетами участников мероприятия можно ознакомиться здесь. Также компаниям предлагается принять участие в составлении MGIMO Career Guide – специального карьерного справочника, призванного объединить наиболее интересный опыт, полезные советы и рекомендации HR-специалистов крупнейших компаний-партнёров. Для ознакомления с предложением по MGIMO Career Guide перейдите по ссылке.

Все желающие могут принести свои резюме в электронном формате и прямо на мероприятии загрузить их в базу Центра карьеры. Мы постараемся помочь в трудоустройстве всем соискателям.

Особенности осеннего Дня Карьеры 2012

Проект «CV-Clinic» – HR-специалисты Ассоциации консультантов по подбору персонала (АКПП) проведут персональные консультации с соискателями по составлению резюме. Впервые презентованный на весеннем Дне Карьеры 2012 года, проект доказал свою эффективность. Приносите свои резюме на мероприятие в печатном виде и получайте ценные советы профессионалов!

Кроме того, на мероприятии будет организована запись видеообращений компаний-участниц, в которых представители работодателей расскажут об актуальных вакансиях, практиках и стажировках. Видеообращения будут доступны к просмотру на сайте Центра карьеры МГИМО.

Все посетители мероприятия получат Справочник-путеводитель по компаниям-участницам Дня карьеры, а также очередной выпуск уникального Справочника по трудоустройству для выпускников MGIMO Career Guide.

Ньюсмейкер: Центр карьеры МГИМО — 3 публикации
Сайт: career.mgimo.ru
E-mail: serrgshoar@gmail.com
Телефон: 434-93-84