на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 10:09 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 3.

Софинансирование пенсии – с Волго-Вятским банком Сбербанка России еще удобнее!

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России и Отделение Пенсионного фонда по Чувашской Республике подписали и реализовали соглашение, расширяющее возможности при оплате страховых взносов через все устройства самообслуживания Сбербанка на территории Чувашской Республики.

Раньше плательщики взносов по программе софинансирования пенсии для совершения платежа должны были иметь на руках специальный штрих-код, содержащий ФИО плательщика. После подписания соглашения оплатить дополнительные страховые взносы легко и просто. Для этого нужно только ввести номер "зеленой карточки" СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета в системе ПФР).

Также кроме страховых взносов по программе софинансирования, через терминалы и банкоматы Сбербанка в пользу Отделения ПФР по Чувашии удобно оплачивать страховые взносы в различные фонды от частных предпринимателей, являющихся как работодателями, так и индивидуальными плательщиками.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, в Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 416-67-20