на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

3 октября звездные войны в Барнауле — фантастика или реальность?

03 октября 2012 года "Барнаульский детский дом №8", а также "Краевой социальный приют для детей и подростков "Забота" посетили Лазертаг-арену «Портал 22».

Это уникальная спортивная игра в захватывающем лабиринте в жилетах и с бластерами в руках! Игра взяла свое начало с фильма «Звездные войны». Никакой боли, никакой грязи, только адреналин, незабываемые ощущения и желание победить!

Играя, дети находятся в постоянном движении, тренируя свою силу и выносливость, учатся помогать друг другу в сложных ситуациях. А ведь нравственное воспитание особенно важно в их подростковом возрасте.

Столь фантастичный праздник организован компанией «Первое Маршрутное Телевидение — Барнаул», "Барнаульский детский дом №8", "Краевой социальный приют для детей и подростков "Забота" и самим Лазертаг-арена «Портал 22».

Зрелищность и динамика лазертага не оставили равнодушными ни взрослых, тем более детей.

Ньюсмейкер: Первое Маршрутное Телевидение - Барнаул — 3 публикации
Сайт: www.pmtb.ru
E-mail: nikitina_1mt@mail.ru
Телефон: 8(3852) 58-19-70