Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 04.10.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Выездная автомойка. «Мистер Ландри» предлагает экономить время и деньги

Выездная автомойка. «Мистер Ландри» предлагает экономить время и деньги

Опрос, проведенный на сайте химчистки «Мистер Ландри», показал, что многие автолюбители Екатеринбурга моют свои машины неправильно и даже не подозревают, как это может навредить покрытию автомобиля и экологии.

Шокирующий факт: 8% опрошенных свои машины вообще никогда не моют. Это даже не хочется обсуждать. Такое поведение просто за гранью добра и зла. Все равно, что никогда не стирать свою одежду и не чистить обувь.

27% участников опроса берут ведро и тряпку и надраивают автомобиль самостоятельно. Или заставляют это делать своих домочадцев. Эти люди даже не задумываются, о том, что скупой платит дважды. После такой атомойки на кузове неизбежно остаются следы в виде микроскопических царапин. Со временем они превращаются в весьма заметные. А потом – здравствуй, коррозия.

Еще четверть опрошенных едут в первую попавшуюся автомойку. Что ж риск – благородное дело. Хотя, стоит ли рисковать своим имуществом, доверяясь незнакомцам?

34% участников опроса подходят к делу более серьезно и заранее занимают очередь в свою любимую автомойку. Пусть на пути туда и обратно придется постоять в пробках, а потом еще томиться час – другой в ожидании готовности своего авто.

Пока совсем немного екатеринбуржцев знают секрет, как сэкономить на автомойке. Причем, сэкономить и время, и деньги. К таким людям автомойка приезжает сама. И бесплатно. Пока они работают или отдыхают, машину приведут в порядок в любом выбранном месте – на парковке перед офисом, во дворе или на стоянке. Секрет в современных технологиях, которые взяты на вооружение клининговой компанией «Мистер Ландри».

Выездная безводная мойка «Мистер Ландри» это услуга 3 в 1. Мойка, полировка, грязеотталкивающее антикоррозийное покрытие. Специальный состав, который наносится на автомобиль, обволакивает каждую частичку грязи, чтобы потом удалить её, не повреждая покрытие. В состав входит полироль, так что машина заблестит как новенькая. И, что очень важно, автомобиль после такой обработки получает антикоррозийную защиту. Грязь, дорожные реагенты, дождь, снег, ультрафиолет будут не страшны.

Никаких грязных стоков нет. Поэтому обработку можно проводить в любом месте. Экология не пострадает. Используемый состав безопасен настолько, что мойщики работают без перчаток.

Автомойка, полировка, антикоррозийная обработка автомобиля в «Мистер Ландри» обойдутся, в среднем, в 800 рублей. Это с учетом бесплатного выезда.

Заказать выездную автомойку «Мистер Ландри» можно по телефону. Также можно сделать заказ через сервис Интернет – химчистки.


Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru
Телефон: 200-32-33

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг