Новости. Опубликовано 04.10.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 4.

Немецкий концерн Jungheinrich в третий раз принял участие в «CeMAT Россия»

На прошлой неделе в Москве состоялась промышленная выставка «CeMAT Россия. Складские системы. Складская техника». В третий раз одним из ведущих экспонентов мероприятия выступил немецкий производитель подъемно-погрузочной техники Jungheinrich.

На выставке CeMAT Россия в 2012 году компания представила широкий модельный ряд кладской техники, в том числе, многофункциональные тягачи ESZ, новую версию штабелеров ERC с дополнительным подъемом базы для преодоления уклонов, способный работать с двумя паллетами одновременно, и обновленный ричтрак ETV 214 с увеличенной производительностью. Новинкой для посетителей российской выставки стал электрический погрузчик EFG 425k с рекордно низким уровнем энергопотребления – до 13% ниже аналогичного показателя для погрузчиков предыдущего поколения.

Подводя итоги выставки, специалисты компании сообщили, что тенденция роста запросов на системные решения укрепляется, и значительная часть посетителей проявила интерес именно к комплексной автоматизации складских процессов.

“Выставка CeMAT Россия дает четкое представление о современном рынке подъемно-погрузочного оборудования в России. Нам удалось не только познакомиться с новыми компаниями, но и выслушать отзывы и свежие и интересные идеи от действующих заказчиков», - сообщил Люк Снайдерс, Руководитель отдела продаж Jungheinrich в России.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Моб. тел.: 74957809777