Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.10.2012 10:59 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Ecler MIMO 88 CONFERENCE: цифровая аудиоматрица для конференц-залов

Компания Ecler выпустила новую прошивку для аудиоматрицы Crestron MIMO 88, сделав применение этого устройства более гибким. Теперь матрица Crestron MIMO 88 может применяться в двух версиях: STANDARD – для использования в учебных аудиториях, торговых центрах, фитнес-клубах, кафе и ресторанах и CONFERENCE, специально разработанную для конференц-залов. Исходя из стоящих перед заказчиком задач, можно выполнить апгрейд соответствующей прошивки, и ECLER MIMO 88 будет использоваться по назначению. Апгрейд занимает всего несколько секунд и может осуществляться неограниченное количество раз.

Прошивка для MIMO 88 CONFERENCE, как и для MIMO 88 STANDARD совместима с ПО EclerNet Manager, начиная с версии 2.14r21. Для полной совместимости обе прошивки должны пройти апгрейд по самой последней версии.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775