на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Ипотека от ОАО АКБ "РОСБАНК" во 2-м и 5-м корпусах проекта «Москва А101»

Ипотека от ОАО АКБ

«АВГУР ЭСТЕЙТ» сообщает, что приобрести квартиры во 2-м и 5-корпусах проекта «Москва А101» теперь можно используя ипотечные программы от ОАО АКБ "РОСБАНК".

В рамках партнерской программы девелопера и банка, срок кредитования составляет от 5 лет до 25 лет. Первоначальный взнос от 15%. Валюта кредитования: рубли, евро, доллары США.

Процентная ставка составляет от 11,75% до получения права собственности и от 8,5% после регистрации в зависимости от размера первоначального срока, величины кредита и срока кредитования.

«Цена квадратного метра во 2-м корпусе проекта «Москва А101» начинается от 75 000 рублей, в 5-м – 76 000 кв.м. В монолитно-кирпичных домах квартиры свободных планировок, в открытой продаже представлены 1, 2- и 3-х комнатные квартиры., площадью от 38,5 кв.м до 88,8 кв. м.» - комментируют в Отделе продаж компании «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Все квартиры реализуются в рамках ФЗ-214. Важная деталь - мораторий на досрочное погашение отсутствует.

На сегодняшний день, в партнерской программе «АВГУР ЭСТЕЙТ» в рамках проекта «Москва А 101» участвует 7 банков. Столь широкая партнерская линейка позволяет клиентам компании выбирать наиболее выгодные и подходящие для себя условия ипотечного кредитования

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru