на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Интернет-компания QUQ поддерживает «Торговлю в России»

XIX ежегодный Саммит «Торговля в России», информационным партнером которого выступает интернет-компания QUQ, пройдет 17 октября в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ, по адресу г. Москва, ул. Ильинка, д.6. Мероприятие проводится ежегодно с 1998 года и является крупнейшим деловым и инвестиционным форумом страны в области розничной торговли. Саммит «Торговля в России» - это уникальное место встречи ритейлеров, инвесторов, девелоперов и консультантов, где обсуждаются самые актуальные проблемы отрасли и формируется точка зрения на ключевые вызовы, стоящие перед отечественным ритейлом. Как комментирует Генеральный директор Интернет-компании QUQ Олег Соколов: « Мы уже не в первый раз поддерживаем Саммит «Торговля в России» и участвуем в этом значимом событии для рынка отечественного ритейла, так как это плодотворная площадка для общения топ-менеджеров этого сектора. И практическая польза Саммита для бизнес среды очевидна - обсуждение новых актуальных трендов помогает видеть перспективы развития отрасли».

На предстоящем мероприятии участники рассмотрят состояние отрасли розничной торговли и стратегию развития на годы вперед. Ключевые темы дискуссий: замедление темпов роста и снижение доходности бизнеса; правовое поле розничного бизнеса; анализ ситуации в сфере M&A и рыночных стратегий ритейлеров; болезни роста сектора электронной коммерции; новые торговые форматы и концепции.

Специальная сессия будет посвящена развитию успешного крупного и среднего бизнеса.

К выступлению и участию в дискуссиях Саммита приглашены владельцы и топ-менеджеры крупнейших торговых розничных сетей, компаний-производителей, инвестиционных фондов и банков, отраслевые эксперты и аналитики, а также представители власти.

Программа мероприятия в онлайн проспекте Саммита «Торговля в России» на QUQ.RU - quq.ru/#book=137332.

Подробная информация о составе докладчиков, участников, партнерах проекта и регистрация - на сайте www.retail-russia.com.

Информация о компании QUQ:

QUQ – динамично развивающаяся российская интернет- компания, портал которой предоставляет возможность находить товары, услуги или госучреждения в ближайшей шаговой доступности к пользователю. Информация представляется в виде интерактивных онлайн каталогов на карте. Портал QUQ.RU (www.quq.ru) – это превосходная коммуникационная платформа взаимодействия с целевыми потребителями по локальному принципу. На страницах интернет-ресурса www.quq.ru компании размещают онлайн-версии рекламных проспектов, включая торговый каталог с описанием товаров или услуг, а также специальные предложения и видео-материалы. QUQ одна из первых российских компаний, предоставляющая такую возможность. Рекламная интернет-площадка QUQ.RU (www.quq.ru) привлекательна как для крупных торговых сетей, так и для среднего/малого бизнеса.

Ньюсмейкер: QUQ — 8 публикаций
Сайт: quq.ru