Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.10.2012 11:14 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Ecler CA40: двухканальный инсталляционный усилитель

Компания AUVIX начала продажи нового двухканального усилителя Ecler CA40. Ecler CA40 - компактный инсталляционный усилитель мощностью 2 x 20 Вт на 4 Ом. Устройство обладает возможностью дистанционного управления через последовательный RS-232 порт, ИК-приемник или 0-10В. Новинка имеет компактные габариты и небольшой вес. Отсутствие вентилятора позволяет ему работать, не создавая шума. Ecler CA40 оснащен 1 микрофонным входом с фантомным питанием,2 линейными несбалансированными входами, регулятором Bass, Treble, выходом AUX. Функция авто standby помогает экономить электроэнергию и делает использование усилителя менее затратным.

Усилитель Ecler CA40 - идеальное решение для тех аудиовизуальных приложений, которые требуют интеграции с внешними устройствами управления: учебных аудиторий, конференц-залов, магазинов и т.д.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru