Новости. Опубликовано 04.10.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Softline Venture Partners обсудит вопросы инвестиций в мобильныe приложения

Дискуссионный клуб Softline Venture Partners, на котором будут обсуждаться вопросы инвестиций в экосистему мобильных приложений, пройдёт 5 октября на форуме Apps4all. Выбор темы дискуссии продиктован не только общей направленностью форума, но и заинтересованностью фонда в обсуждении данного направления, связанного с новым этапом развития Softline Venture Partners.

Пятое октября в календаре фонда давно отмечено красным цветом. В этот день в рамках одного мероприятия произойдёт сразу несколько важных событий. Во-первых, будут объявлены полуфиналисты конкурса DEVGENERATION’12: во второй этап попадут 15-20 участников, которые затем получат возможность доработать свои презентации и продемонстрировать своё умение качественно доносить нужную для инвесторов информацию.

Во-вторых, на форуме Apps4all пройдёт дискуссия «Инвестиции в экосистему мобильных приложений». Ее участниками станут Елена Алексеева и Антон Белоусов (Sоftline Venture Partners), Николай Давыдов (iTech Capital), Алексей Костров (Московский фонд развития венчурного инвестирования), Дмитрий Фалалеев (terafirrma.ru), Анастасия Тюрина (HSE Inc.), Сергей Борисов и Александр Васильев (организаторы Apps4all), а также другие гости, разработчики мобильных приложений, участники конкурса DEVGENERATION’12.

И, в-третьих, Softline Venture Partners сделает важное заявление, несомненно, интересное как сообществу мобильных разработчиков, так и широкой общественности. Елена Алексеева, руководитель фонда, рассказывает: «В середине лета текущего года мы сделали заявление о том, что готовимся к серьёзному увеличению своего портфеля. Эксперты фонда активно ищут интересные проекты не только в России, но и в СНГ, а также на рынках Юго-восточной Азии и Латинской Америки. Мы проводим в четвёртый раз конкурс DEVGENERATION, который помимо призового фонда в $100 тысяч предоставляет возможность командам лучших стартапов завести полезные контакты или даже получить серьёзные инвестиции. Особой сферой наших интересов являются мобильные приложения, поэтому на форуме Apps4All мы представим наше видение перспектив этого рынка в России, а также расскажем о том, какой вклад в его развитие готов внести фонд Softline Venture Partners».

Дискуссионный клуб Softline Venture Partners «Инвестиции в экосистему мобильных приложений» откроется в 11:40 во второй аудитории Digital October на форуме Apps4All. Для участия в секции необходимо зарегистрироваться на форум здесь: forum.apps4all.ru/forum/registration.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru