на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 04.10.2012 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 2.

Валентина Замараева награждена медалью «Трудовая доблесть»

Начальник Суворовского межрайонного отделения (СМО) ОАО «Тулаэнергосбыт» Валентина Замараева награждена медалью «Трудовая доблесть» III степени. Награду ей вручил глава региона Владимир Груздев на торжественном собрании, посвященном 75-летию со дня образования Тульской области.

В. В. Замараева более 30 лет работает в электроэнергетике. Прошла путь от контролера-монтера Энергонадзора до начальника Суворовского межрайонного отделения ОАО «Тулаэнергосбыт». Коллеги характеризуют её как высокопрофессионального, требовательного руководителя, способного найти правильное решение в любой трудной ситуации. Решая сложные задачи по обеспечению стабильности электроснабжения восьми подведомственных СМО районов области, она проявляет настойчивость и творческий подход.

Это не первая награда В.В. Замаревой. Ее деятельность отмечена почетными грамотами «Тулэнерго», «Тулаэнергосбыт», благодарностью Минпромэнерго РФ.

– Приятно, что трудовая деятельность Валентины Владимировны получила такую высокую оценку! Ведь залогом успеха любого предприятия или организации являются не механизмы и технологии, а прежде всего люди, профессионалы, преданные своему делу. – Отметил генеральный директор ОАО «Тулаэнергосбыт» Юрий Любчич. – От имени всего коллектива нашей компании поздравляю Валентину Владимировну с заслуженной наградой!

Справка о компании:

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

На основании решения годового общего собрания акционеров компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru