на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.10.2012 11:32 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 3.

Цифровые матричные коммутаторы Kramer

Компания AUVIX, официальный дистрибутор коммутационного оборудования Kramer, постоянно поддерживает у себя на складе полный ассортимент самых ходовых позиций этого производителя. Одними из наиболее востребованных приборов являются матричные коммутаторы Kramer – без этих устройств не обходится ни одна инсталляция.

Матричные коммутаторы используются в переговорных комнатах, конференц-залах, мультирумных проектах, диспетчерских пунктах, в системах Digital Signage и других областях.

Матричные коммутаторы Kramer – это высокотехнологичные устройства, которые подразделяются между собой по интерфейсу коммутируемого сигнала, размерности (количество входов и выходов), возможностям удаленного управления, интеграционным возможностям.

К началу нового бизнес-сезона компания AUVIX сформировала на своем складе сбалансированное предложение по матричным коммутаторам. С учетом мировой тенденции последних лет по переходу на цифровые сигналы, ассортимент матричных коммутаторов включает все актуальные цифровые модели, DVI, так и HDMI, с поддержкой HDCP-кодирования.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru