Новости. Опубликовано 04.10.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Байкальский банк Сбербанка России: скидки в 800 торговых точках

Скидки при оплате покупок социальной банковской картой Сбербанка на территории Байкальского региона сегодня предоставляют 370 компаний и организаций. В целом сэкономить, расплачиваясь картой, можно в 800 точках сети продаж, включая продуктовые магазины, аптеки, магазины одежды, мебели, стройматериалов. Размер скидки может составить от 2 до 10 процентов от суммы покупки.

- На социальную карту Сбербанка перечисляются пенсии и социальные пособия, и возможность получить скидку при покупках - небольшое, но приятное дополнение для держателей карт, - говорит начальник отдела расчетных услуг и торгового эквайринга Байкальского банка Сбербанка России Татьяна Плескачева. – Кроме того, пенсионерам, которые оформят банковскую карту Сбербанк-Maestro "Социальная" в октябре, мы решили сделать еще один подарок – сертификат на сумму в одну тысячу рублей на приобретение бытовой техники в магазинах партнеров банка.

Акция продлится до 21 октября текущего года. Количество сертификатов ограничено.

Оформить социальную карту можно в любом офисе Сбербанка, а также в консультационных точках банка, расположенных в подразделениях Пенсионного фонда РФ.

Напомним, что социальная банковская карта Сбербанка – это полноценный аналог электронного кошелька. Средства с карты можно обналичить через банкоматы. С помощью карты можно оплачивать услуги ЖКХ, мобильную связь и другие обязательные ежемесячные счета через терминалы и банкоматы Сбербанка. Социальная банковская карта также принимается к оплате в торгово-сервисной сети.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Иркутская область