Новости. Опубликовано 04.10.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Академия Телекоммуникаций КИТ – спонсор Cisco Expo-2012

ТОО «Академия Телекоммуникаций Казинформтелеком» выступит спонсором кон-ференции по информационным технологиям Cisco Expo-2012, которая пройдет 9-10 октября в Ал-маты и 12 октября в Астане.

Академия основана в 2001 году и является партнером компании Cisco по обучению, обла-дая статусами REGIONAL CISCO ACADEMY (с 2001 года) и CISCO LEARNING PARTNER AS-SOCIATE (с 2004).

Академия Телекоммуникаций участвует в конференциях Cisco Expo ежегодно, что по-зволяет общаться как с техническими специалистами Cisco, так и с потенциальными клиентами, которые приезжают на форум со всех концов республики.

11 октября, в рамках виртуального дня Cisco Expo-2012, сотрудники авторизованных парт-неров Cisco в области обучения (Cisco Learning Partners) проведут web-семинары, посвященные актуальным аспектам ИТ-решений. Так, ведущий сертифицированный инструктор Академии Те-лекоммуникаций Владислав Оразбаев посвятит свое выступление теме качества сервисных услуг. Его семинар состоится 11 октября с 15-00 до 15-45.

Слушателям виртуального дня предлагается 20%-я скидка на участие в Cisco Expo-2012 в Казахстане (подробности на сайте http://www.ciscoexpo.ru/kz/expo2012/participation).

О компании «Академия Телекоммуникаций Казинформтелеком»

Академия Телекоммуникаций КИТ действует на образовательном рынке РК с 2001 года и проводит авторизованное обучение по программам многих вендоров: Cisco, Microsoft, HP, Intersystems. Более подробная информация размещена на сайте компании: www.ciscotrain.kz.

Все инструкторы помимо преподавательского опыта имеют значительный практиче-ский опыт работы по внедрению решений Cisco.

Качество предоставляемых компанией услуг обучения постоянно мониторится системой менеджмента качества, сертифицированной на соответствие стандарту СТ РК ИСО 9001-2009.

По сложившейся традиции, слушатели, прошедшие обучение по программам Cisco, полу-чают техническую поддержку в течение полугода.

Контактная информация:

Отдел корпоративных продаж