на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 04.10.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

ОАО «Армалит-1» изготовит крупную партию амортизаторов АКСС для ДПЛ «Варшавянка»

В августе 2012 года ОАО «Армалит-1» заключило договор с ОАО «Адмиралтейские верфи» на поставку виброзащитных устройств - резинометаллических амортизаторов АКСС. Общая сумма договора составляет более 7.5 млн. руб., что в свою очередь является крупнейшим заказом корабельных амортизаторов для ОАО «Армалит-1» в этом году.

В портфель заказа входят АКСС всего номенклатурного ряда, производимого петербургским предприятием и включающего как масло-, так и кислостойкие амортизаторы с воспринимаемой нагрузкой от 10 до 400 кг. Корабельные амортизаторы планируются к установке для снижения уровня вибраций различных корабельных узлов: радиоэлектронное оборудование, компрессорные, вентиляционные и прочие установки.

Резинометаллические изделия будут использоваться в ходе постройки пяти дизельных подводных лодок проекта 636 «Варшавянка». Согласно договору закончить поставку готовых изделий планируется к 2014 году. Напомним, что между ОАО «Армалит-1» и ОАО «Адмиралтейские верфи» уже заключены договора на поставку судовой трубопроводной арматуры, а также штуцерно-торцевых соединений и элементов трубопроводов для тех же ДПЛ проекта 636.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru