на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 04.10.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 3.

Cтартовала акция «Приведи трёх друзей и получи наручные часы «Мир Самбо»

Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области единоборств, самозащиты и рукопашного боя, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.

Учредитель компании «Кусов и Партнёры» Михаил Кусов, создал со своим партнёром, чемпионом мира по самбо Ильеноком Иваном, клуб под названием «Мир самбо» для детей и юношей. Лозунг клуба «Стиль жизни - Самбо».

«Стиль жизни - Самбо» означает философию жизни, основанную на уверенности в себе, здоровом образе жизни, воспитании тела и духа, умении побеждать в спорте и жизни, умении дать отпор нападению и защитить себя, своих близких и всех, кто нуждается в помощи.

На днях стартовала акция «Приведи трёх друзей и получи наручные часы «Мир Самбо». Основной целью данного мероприятия характера является пропаганда здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

На сегодняшний день количество клубов, открытых компанией «Кусов и Партнёры», достигло 30. Клубы самбо успешно развиваются, давая возможность всем желающим реализовать себя в данном виде спорта.

Ньюсмейкер: Кусов и партнеры — 4 публикации
Сайт: kusov-2006.livejournal.com
E-mail: alisi4ka@yandex.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Спорт и фитнес