на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 12:18 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Новый автомобильный спикерфон Jabra TOUR от Jabra

Компания Jabra выпустила новый автомобильный спикерфон Jabra TOUR из линейки беспроводных решений.

Jabra TOUR - понятное управление и высококачественное звучание для прогрессивных автовладельцев, которые стремятся к безопасному вождению и отслеживают технические новинки, соответствующие духу времени.

Оживленный трафик современных мегаполисов требует максимального внимания водителя. Необходимость оставаться на связи в любых условиях, возможность совершать звонки в любое время, в любом месте - Jabra TOUR позволяет свести риск на дороге к минимуму. Функция Voice предоставляет прямой доступ к функциям и командам телефона, позволяя водителю совершать и принимать звонки, используя только голос. Функция Caller ID озвучивает входящие звонки и сообщает о текущем уровне заряда батареи. Технология HD Voice обеспечивает высокую чистоту звука, а усовершенствованное шумоподавление Noise Cancellation полностью изолирует шумы за окном автомобиля. Jabra TOUR - превосходное качество звучания и безопасность телефонных разговоров за рулем.

Россия относится к числу стран, ужесточающих законы, связанные с использованием мобильного телефона во время вождения без специальной гарнитуры, увеличивая штрафы в десятки раз. Компания Jabra заботится о безопасности водителей и их пассажиров. Jabra TOUR - универсальное устройство высокого качества, обеспечивающее свободу общения на дороге, безопасность вождения и отсутствие штрафов.

Удобный дизайн и простота использования Jabra TOUR позволят совершать разговоры hands-free без особых усилий. В комплект Jabra TOUR входит специальная клипса, которая удобно крепится к солнцезащитному козырьку и позволяет держать руки на руле во время разговора. Телефонные разговоры за рулем с Jabra TOUR – это предельно просто и максимально безопасно.

Что может сделать Ваше управление автомобилем более комфортным, даже в тех случаях, когда Вы стоите в пробке? Новый Jabra TOUR выносит качество звучания Вашей любимой музыки за рамки возможностей автомобильных спикерфонов благодаря увеличенному 40-миллимитровому динамику мощностью 3W.

Подключение и настройка Jabra TOUR предельно понятны, поскольку сопровождаются голосовыми подсказками Voice Guidance во время установки и соединения с другими устройствами. Датчик движения автоматически включает и выключает спикерфон, сокращая простои в режиме ожидания и экономя заряд аккумулятора.

Основные характеристики и комплектация автомобильного спикерфона Jabra TOUR:

• Мощный 3-ваттный динамик, обеспечивающий превосходное звучание;

• Микрофон с технологией HD Voice* - превосходное качество передачи речи;

• Технология беспроводной потоковой передачи A2DP – воспроизведение музыки, подкастов и указаний GPS-приложений;

• Технология Multiuse – подключение одновременно 2-х устройств;

• Режим разговора до 20 часов, режим ожидания - 45 дней;

• Кабель Micro USB для зарядки от PC, универсальное зарядное устройство для автомобиля (подключение к прикуривателю);

• Технология Bluetooth 3.0 (EDR, eSCO, A2DP и PBAP);

• Вес - 135 г.;