Новости. Опубликовано 04.10.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

«ШРЕИ Лизинг» приняла участие в Российско-Сингапурском деловом форуме

Прошедший 24 - 27 сентября Российско-Сингапурский деловой форум собрал бизнес-лидеров и государственных деятелей с целью наладить деловые и правительственные связи между Россией/СНГ и Сингапуром, а также другими странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

В мероприятии приняли участие два ведущих представителя группы SREI: председатель совета директоров и основатель группы SREI Хемант Канория, а также председатель совета директоров российской «ШРЕИ Лизинг» Раджиндер Сетхи.

Хемант Канория представил доклад на сессии, посвященной странам БРИК. А Раджиндер Сетхи выступил модератором одной из сессий, в ходе которой обсуждались проблемы мегаполисов, являющихся значительным двигателем экономического роста в будущем, что особенно актуально для развивающихся рынков. Выступающие отметили, что возможностями для развития обладают только крупные города, где есть перспективы для бизнеса в таких секторах, как городское планирование, развитие инфраструктуры, строительство смарт, эко-городов, а также внедрение электронного правительства, поддержка на высоком уровне здравоохранения, услуг связи, водного хозяйства и транспорта.

«Участие в Форуме ведущих представителей SREI в таких статусах подчеркивает важность России как одного из приоритетных направлений развития группы, а также признание достижений SREI за 24 года работы в сфере инфраструктуры развивающихся стран, - отметил генеральный директор «ШРЕИ Лизинг» Ростислав Футало. - Сингапур - не случайное место для нас: в 2012 году принято решение сделать его центром по координированию международного бизнеса SREI, интересы которой вышли за границы Индии. Мы планируем дальнейшее развитие на Ближнем Востоке, в Африке, Юго-Восточной Азии и, конечно, в России, где, помимо уже существующих направлений бизнеса, группа SREI приступила к работе над проектами в сфере энергетики и телекоммуникаций».

Ньюсмейкер: Шреи Лизинг — 8 публикаций
Сайт: www.srei.ru