на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 04.10.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM стартовали в новых пунктах в Албании

Теперь переводы по системе UNISTREAM клиенты могут забрать в отделениях ее нового партнера в Албании, International Commercial Bank. Помимо наличных, деньги могут быть зачислены и на счет в этом банке в зависимости от пожелания отправителя.

Таким образом, услуга стартовала в новых пунктах в столице Тиране, городах Лушндже, Фиер и Дуррес. Отправленные средства можно получить в любом отделении банка. Валютами переводов являются американские доллары и евро. При отправке клиент платит комиссию в 2,5 процента.

«Понимая, что клиенты судят о нас не только по сети, тарифам и качеству, но и по тому, насколько удобно использовать систему в каждой отдельной стране, мы предпринимаем все от нас зависящее по увеличению количества пунктов локально. Албания – один из таких примеров», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил, что теперь переводы по системе можно получить в отделениях трех банков.

«Сеть в Албании стала еще удобнее, а использование UNISTREAM на этом направлении – еще более привлекательным, учитывая, что в Европе у нас работают свои сети в Великобритании, Германии и, особенно важно, на Кипре и в Греции, где проживает достаточно большое количество этнических албанцев».

Айриян добавил, что система становится все более и более популярной в дальнем зарубежье, в частности, в странах Азии, Европы, Персидского залива и других.«Мы постепенно становимся крупным международным оператором, которого знают по надежности и высокому качеству услуг».

O UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Пресс-служба ОАО КБ «Юнистрим»

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru