на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 2.

Зима пройдет под Вашим контролем!

Сервисное обслуживание и запчасти для Вашего Jaguar с выгодой 20% в автоцентре «Независимость» с 1 по 31 октября 2012 года

Перед началом сезона холодов «Независимость» предлагает всем владельцам Jaguar позаботиться о своем автомобиле и воспользоваться новой акцией, действующей в сервисном центре компании. С 1 по 31 октября 2012 года замена тормозных колодок и тормозных дисков, а также обслуживание АКПП с заменой масла доступны Вам с преимуществом 20%! В обслуживание АКПП входят работы по компьютерной диагностике, проверке уровня и состояния технической жидкости и ее замене при необходимости.

С новой акцией от «Независимость» Вы будете уверены в превосходном техническом состоянии своего любимого Jaguar и сможете избежать лишних расходов. Опытные специалисты оперативно и качественно выполнят все виды работ, а также дадут индивидуальные советы по уходу за Вашей моделью Jaguar. С новым предложением от компании «Независимость» предстоящая зима пройдет под Вашим контролем!

Сотрудники автоцентра соблюдают единые стандарты Группы компаний «Независимость» - лауреата почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2012», и Вы можете быть уверены, что Вас ждет сервис, соответствующий статусу легендарного бренда Jaguar.

Воспользуйтесь новой акцией и оцените преимущества подготовки к зиме в автоцентре компании «Независимость»!

Ждем Вас по адресу: Ленинградское шоссе, д. 71!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании «Независимость» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru