на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 04.10.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

В Вологодской области состоится инвестиционная конференция

2 ноября 2012 г. в Череповце пройдет инвестиционная конференция «Череповец – территория развития». Организаторы мероприятия – мэрия города Череповца, АНО «Инвестиционное агентство «Череповец», НП «Агентство Городского Развития».

Цель конференции – презентация стратегии развития города, обмен опытом в вопросах, связанных с применением механизмов государственно – частного партнерства (ГЧП) и развитием инвестиционного потенциала Череповца.

В программу конференции включено 3 основных блока вопросов:

1. Презентация стратегии развития города до 2022 года, в том числе – стратегии территориального развития;

2. Презентация инвестиционного потенциала города: выставка «Череповец - стратегическое развитие через инвестиции» и круглый стол «Инвестирование в проекты города Череповца: перспективы и механизм взаимодействия»;

3. Обсуждение вопросов развития государственно – частного партнерства и развития социальной сферы посредством ГЧП.

К участию в конференции приглашены финансовые и иные институты, оказывающие реальную внебюджетную поддержку проектам, реализуемым на условиях ГЧП: Центр ГЧП Внешэкономбанка (Москва), Центр развития государственно – частного партнерства (Москва), центр развития ГЧП Европейского банка реконструкции и развития.

Ожидается, что в конференции примет участие губернатор Вологодской области О.А. Кувшинников, мэр города Ю.А. Кузин, генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов, представители иностранных городов – побратимов Череповца, инвесторы – представители городов Центра и Северо-Запада России.

Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru