на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 29.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

2-я Межрегиональная научно-методическая конференция по бизнес-инкубированию

С 31 октября по 1 ноября под патронажем Правительства Москвы в Зеленограде (Московский государственный институт электронной техники (МИЭТ), проезд 4806, д.5) пройдет 2-я Межрегиональная научно-методическая конференция по бизнес-инкубированию. Начало конференции в 9.30.

В ходе конференции пройдут пленарные заседания и круглые столы, на которых особое внимание будет уделено обсуждению проблематики формирования государственной инновационной политики и нормативно-правовой базы, стимулирующей инновационную деятельность. Участники конференции смогут обменяться опытом в области создания и развития бизнес-инкубаторов в различных регионах России.

В рамках конференции с докладами выступят: Шаров А.В. - директор Департамента государственного регулирования в экономике МЭРТ РФ, Вышегородцев М.М. - министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Иоффе А.Д. - председатель общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы и др.

Среди участников делегаты из 23 регионов России, в том числе Чувашии, Удмуртии, Татарстана, Мордовии, Кабардино-Балкарии, Бурятии, Алтайского края и др., представители структур поддержки и развития предпринимательства, банковских структур, технопарков и бизнес-инкубаторов, делегаты из Финляндии, Китая, Германии, руководители высокотехнологических компаний, представители научно-технического и экспертного сообщества, всего на конференции будет присутствовать около 200 делегатов.

Конференция пройдет при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, Префектуры Зеленоградского АО г. Москвы, Московского центра развития предпринимательства, Национального делового партнерства «Альянс Медиа», МЦДИ “БИНЕК”, Центра развития предпринимательства ЗелАО г. Москвы.

По итогам мероприятия участники должны будут разработать концепцию и методологию построения единого пространства функционирования и развития инновационных предприятий, являющихся резидентами бизнес-инкубаторов.

В рамках мероприятия состоится пресс-конференция.

Для представителей СМИ будет организован проезд от м. «Речной вокзал» до места проведения конференции и обратно, отъезд 31 октября в 8.00.

Аккредитация для прессы – обязательна до 19.00 30 октября 2007 г.

Тел.: (495) 234-53-73*335, 234-53-73*336, 534-92-86

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Проезд из Москвы до места проведения конференции:

• электричкой от Ленинградского вокзала до станции «Крюково», далее автобус маршрута № 2,3,9,11 до остановки «МИЭТ»;

• автобусом маршрута № 400, 431 от станции метро «Речной вокзал» по Ленинградскому шоссе до остановки «5-й торговый центр», далее авт.№2 до остановки «МИЭТ»;

• автомобилем по Ленинградскому шоссе (время в пути: 40 мин. – 1 час): въезд (новая развязка) на 39 км, далее по схеме: по Московскому проспекту до поворота направо под мост на Савелкинский проезд, затем по Центральному проспекту налево через водохранилище. Справа МИЭТ - комплекс зданий из красного кирпича.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru