Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 04.10.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 2.

Continental запускает расширенную гарантию на автомобильные шины

Управляемость, надежность, торможение – все то, что так важно для автомобилиста на дорогах, во многом достигается благодаря качеству и свойствам шин. Continentalрасширяет свои условия по гарантии на зимние и летние автомобильные шины, обеспечивая клиентов лучшим сервисом.

Расширенная гарантия распространяется на шины для легковых автомобилей, произведенные не ранее 26 июля 2010 года и приобретенные в салонах официальных дилеровContinental в период с 1 октября 2012 года по 31 декабря 2013 года. Условия действуют в течение одного года с момента покупки шин конечным потребителем у дилера, при этом остаточная глубина протектора шины должна составлять не менее 4 мм на момент обращения к дилеру. Расширенная гарантия на автомобильные шины Continental является дополнением к стандартным Гарантийным условиям и распространяется только на повреждения, вызванные механическим воздействием (прокол, порез, вздутие боковины и др.). Расширенные условия распространяются и на шипованные шины, что защищает клиента от потери шипов на случай выпадения более 10% шипов в течение 3 тыс. км пробега или 2 месяцев с момента покупки шины.

«Наша задача заключается не просто в том, чтобы разработать и произвести качественный продукт, который сделает ежедневное передвижение на автомобиле удобным и комфортным. Мы стремимся стать для наших клиентов надежным партнером, предоставляющим высокий уровень сервиса. Одну из важнейших ролей в этом, безусловно, играет расширенная гарантия», - отметил ЯронВидмайер, генеральный директор ООО «КонтиненталТайрс РУС».

Подрасширеннуюгарантиюподпадаютследующиемоделиавтомобильныхшин: зимнийассортиментшинContiWinterContactTS 760/780/790/790V/800/810/810S/830/830P/850, ContiIceContact, ContiVikingContact 3, ContiVikingContact 5, CrossContactWinter, CrossContactViking, Conti4x4WinterContact; летнийассортиментшинContiSportContact 5/5P, ContiSportContact, Conti4X4SportContact, ContiEcoContactCP, ContiEcoContactEP, ContiSportContact 2, ContiPremiumContact, ContiPremiumContact 5, ContiSportContact 3, ContiSportContactVmax, ContiEcoContact 3, ContiPremiumCont 2/2E, ContiEcoContact 5, ContiCrossContactAT/LX/LXSport/UHP/UHPE, ContiTrac.

В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, компания ООО «КонтиненталТайрс РУС» (через своих Дистрибьюторов и Авторизованные торговые точки) обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) и одну бесплатную замену (в случае неремонтопригодности) купленной шины. При обращении по гарантии клиент должен предоставить дилеру купон на гарантию, товарный и кассовый чеки. Подробнее об условиях расширенной гарантии можно прочитать на сайте Continental в России www.continental.ruв разделе «Гарантия» или по ссылке.

Ньюсмейкер: Continental — 47 публикаций
Сайт: www.continental.ru