Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 04.10.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

«Комсомольская Правда» станцевала «Gangnam style»

«Комсомольская Правда» станцевала «Gangnam style»

Мы умеем танцевать не хуже, чем писать статьи и делать программы для радио и телевидения!

Тысячелетиями человечество отчаянно искало таблетку от меланхолии и легкого сплина. В античности изобрели театр, в средние века - рыцарские поединки, в эпоху Возрождения - живописные полотна с пышнотелыми гризетками. Но все напрасно: ничего не выводило из депрессии впавшего в тоску человека.

Кто бы мог подумать, что это самое лекарство в результате будет изобретено в Южной Корее находчивым рэппером PSY! Песня «Gangnam style» попала в топы всех чартов мира и даже в книгу рекордов Гиннеса. А все потому, что исполнитель не боится показаться смешным - в этом и есть успех! Ведь, согласитесь, «все глупости в этом мире делаются с серьезным лицом».

Вслед за выходом клипа не заставили себя ждать и пародии на него: это же так просто - берешь камеру, собираешь дружный коллектив и прыгаешь в запале! Поскольку «Комсомольская правда» всегда шла в авангарде мирового прогресса, журналисты газеты, радио и телевидения тоже взялись снять клип!

И коллектив какой подобрался: чего стоят только сногсшибательные корреспондентки Арина Горшкова и Юлия Хожателева, которые согласились принять участие, совершенно не задумываясь! Станцевать зажигательный «Gangnam» для них - как раз плюнуть. А что уж говорить об интеллигентной Анне Балуевой из отдела «Культуры», давшая пример всем высокомерным снобам, как нужно порой легкомысленно относиться в жизни. Жизнь - это энергия, азарт, песня. Зачем стоять на месте? Танцуем-танцуем!

Собирать всех вместе, впрочем, было довольно накладно. Кто-то сидит на третьем этаже, кто-то - на шестом. Нужно сначала пойти в конференц-зал, потом в другой конец крыла - к лифту. В общем, пришлось попотеть. Но, с другой стороны, каков результат! Начинаешь идти по коридору бодрой походкой под пленительную музыку, как тотчас же из всех отделов к тебе начинают присоединяться коллеги (они ведь коллеги не только по работе, но и по духу). Итог: мы синхронно складываем руки, активно поднимаем ноги, не сгибая спины, и кричим: «Опа-опа».

Танцевать нас учила Екатерина Борольчина из телевидения - у нее профессиональный опыт преподавателя! Движения заучивать было просто: сначала так называемая «лошадка» (это когда скрещиваешь руки и изображаешь наездника), затем «лассо» (соответственно рукой крутишь мнимую веревку), и, наконец, «медуза» (трясешься как холодец).

Словом, клип сняли на одном дыхании - благо, жару добавлял Михаил Рябиков из отдела телевидения, который своей верой в конечный результат заряжал оптимизмом. А какой он - этот результат - судить нашему зрителю!

Николай НИКУЛИН


Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: www.kp.ru
E-mail: aleksei.gozhiy@phkp.ru
Моб. тел.: 8 9262163689

«Комсомольская Правда» станцевала «Gangnam style»

«Комсомольская Правда» станцевала «Gangnam style»

«Комсомольская Правда» станцевала «Gangnam style»

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Психология
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Корея Южная, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге